Direktvermarktung

In den vergangenen Jahren wurden wir von Freunden und Bekannten immer wieder für die gute Qualität unseres Lamm- und Rindfleisches gelobt. Stark schwankende Erzeugerpreise und die weite Entfernung zum nächstgelegenen Schlachthof waren für uns weitere Gründe im Jahr 2019 mit der Direktvermarktung zu beginnen. Regional erzeugte und vertriebene Produkte sind dabei über alle Produktionsschritte ein Beitrag zur regionalen Wertschöpfung!

Bio-Weiderind

Unser Bio-Rindfleisch reift nach der Schlachtung mindestens 3 Wochen bei 2–4 Grad Celsius am Knochen bevor es küchenfertig zerlegt und einvakuumiert wird.

Suppenknochen
Beinscheibe
Hackfleisch (5oog)
Rindergulasch (500g)
Burger PattiesEinzelgewicht ca. 180–190 g
Rinderbraten
Rouladen
Rumpsteak(2er-Pack, ca. 500 g)
Côte de boeufEinzeln verpackt, ca. 500 g
Entrecôte
Rinderfilet
Leber
Salami (verschiedene Sorten)
Bratwurst
Knacker

Bio-Strohschwein

Schweinebraten
Schweinekotelett
Kammkotelett
Rippchen
Eisbein
Speck
Schinken
Mettwurst
Knacker

Bio-Weidelamm

Verkauft wird unser Bio-Lammfleisch küchenfertig zerlegt und einvakuumiert. Abgegeben werden Einzelstücke und Fleischpakete.

Ein halbes LammGewicht ca. 6–10 kg, bestehend aus folgenden Teilstücken: je 1 x Keule, Schulter, Stück Rücken, Stück Rippe, Stück Kochfleisch, Portion Lammhack (400 g)
Paket Mje 1 x Keule, Rücken, Rippe
Einzelstücke Keule o. Rücken
Lammkotelett(4er Pack)
Salami
Schinken
Jagdwurst
Bratwurst
Lammfell (auf Anfrage)