Direktvermarktung
In den vergangenen Jahren wurden wir von Freunden und Bekannten immer wieder für die gute Qualität unseres Lamm- und Rindfleisches gelobt. Stark schwankende Erzeugerpreise und die weite Entfernung zum nächstgelegenen Schlachthof waren für uns weitere Gründe im Jahr 2019 mit der Direktvermarktung zu beginnen. Regional erzeugte und vertriebene Produkte sind dabei über alle Produktionsschritte ein Beitrag zur regionalen Wertschöpfung!
Bio-Weiderind
Unser Bio-Rindfleisch reift nach der Schlachtung mindestens 3 Wochen bei 2–4 Grad Celsius am Knochen bevor es küchenfertig zerlegt und einvakuumiert wird.
Suppenknochen | |
Beinscheibe | |
Hackfleisch (5oog) | |
Rindergulasch (500g) | |
Burger Patties | Einzelgewicht ca. 180–190 g |
Rinderbraten | |
Rouladen | |
Rumpsteak | |
Côte de boeuf | Einzeln verpackt, ca. 500 g |
Entrecôte | |
Rinderfilet | |
Roastbeef | |
Salami | (verschiedene Sorten) |
Leber | |
Bratwurst | |
Knacker | |
Jagdwurst im Glas |
Bio-Strohschwein
Schweinebraten | |
Schweinekotelett | |
Kammkotelett | |
Rippchen | |
Eisbein | |
Speck | |
Schinken | |
Mettwurst | |
Knacker |
Bio-Weidelamm
Verkauft wird unser Bio-Lammfleisch küchenfertig zerlegt und einvakuumiert. Abgegeben werden Einzelstücke und Fleischpakete.
Ein halbes Lamm | Gewicht ca. 6–10 kg, bestehend aus folgenden Teilstücken: je 1 x Keule, Schulter, Stück Rücken, Stück Rippe, Stück Kochfleisch, Portion Lammhack (400 g) |
Paket M | je 1 x Keule, Rücken, Rippe |
Einzelstücke Keule o. Rücken | |
Lammkotelett | (4er Pack) |
Salami | |
Schinken | |
Bratwurst | |
Lammleberwurst im Glas | |
Lammfell (auf Anfrage) |