Direktvermarktung

In den vergangenen Jahren wurden wir von Freunden und Bekannten immer wieder für die gute Qualität unseres Lamm- und Rindfleisches gelobt. Stark schwankende Erzeugerpreise und die weite Entfernung zum nächstgelegenen Schlachthof waren für uns weitere Gründe im Jahr 2019 mit der Direktvermarktung zu beginnen. Regional erzeugte und vertriebene Produkte sind dabei über alle Produktionsschritte ein Beitrag zur regionalen Wertschöpfung!

Bio-Weiderind

Unser Bio-Rindfleisch reift nach der Schlachtung mindestens 3 Wochen bei 2–4 Grad Celsius am Knochen bevor es küchenfertig zerlegt und einvakuumiert wird.

Suppenknochen 3,50 €/ kg
Beinscheibe 11,00 €/ kg
Hackfleisch (5oog)13,20 €/ kg
Rindergulasch (500g)16,50 €/ kg
Burger PattiesEinzelgewicht ca. 180–190 g15,00 €/kg
Rinderbraten22,00 €/kg
Rouladen25,00 €/kg
Rumpsteak(2er-Pack, ca. 500 g)35,00 €/kg
Côte de boeufEinzeln verpackt, ca. 500 g35,00 €/ kg
Entrecôte55,00 €/ kg
Rinderfilet55,00 €/ kg
Leber8,00 €/ kg
Salami (verschiedene Sorten)4,00 €/ 1oog
Bratwurst3,30 €/ 1oog
Knacker4,00 €/ 1oog

Bio-Strohschwein

Schweinebraten12 € /kg
Schweinekotelett14 €/kg
Kammkotelett12 €/kg
Rippchen6,50 €/ kg
Eisbein6,50 €/ kg
Speck2,20 €/1oo g
Schinken4,00 €/1oo g
Mettwurst3,50 €/1oo g
Knacker3,50 €/1oo g

Bio-Weidelamm

Verkauft wird unser Bio-Lammfleisch küchenfertig zerlegt und einvakuumiert. Abgegeben werden Einzelstücke und Fleischpakete.

Ein halbes LammGewicht ca. 6–10 kg, bestehend aus folgenden Teilstücken: je 1 x Keule, Schulter, Stück Rücken, Stück Rippe, Stück Kochfleisch, Portion Lammhack (400 g)12,00 €/kg
Paket Mje 1 x Keule, Rücken, Rippe16,00 €/kg
Einzelstücke Keule o. Rücken 20,00 €/kg
Lammkotelett(4er Pack)22,00 €/kg
Salami4,00 €/1oo g
Schinken6,00 €/1oo g
Jagdwurst3,30 €/1oo g
Bratwurst3,30 €/1oo g
Lammfell (auf Anfrage)80,00 €/Stck.